English | 简体中文 | 繁體中文

孤独无助的老人得到慈福行动的帮助



20140114c.jpg
当一个人步入老年的时候,他或者她会由儿女细心照顾着。但是对于甄士斌来说缺不是这样的。他今年73岁了,从未结过婚,所以无儿无女,一生孤苦无依。因此,在年纪大了之后,就没有什么经济来源了,只能靠着政府给的一点点补助维持生活。一旦生病,他没有钱去看病。年龄越来越大,他的眼睛也开始看不清楚了。他说:“我两只眼都得了病,说是白内障。因为没有钱,一直也没去医院看病,直到现在。
当他得知慈福行动的合作医院可以为贫困的老年人提供免费的治疗后,在医生的帮助下,他来到了医院,成功的接受了手术的治疗。

20140114d.jpg甄士斌说“在我接受手术之前,我常常一个人独自唉声叹气,以为眼睛一定是瞎了,没指望了。但是现在我又能看到了,我的心又活过来了。能受到这样的祝福,我感觉非常的满足。现在我能给自己做饭,也能照顾自己了。我从心里由衷的感激慈福行动帮助我重见光明,能活的更久一些。”

点击这里查看所有的图片故事


打印此页 打印此页
告诉朋友