English | 简体中文 | 繁體中文

祝福



20131018a.jpg
在天水义诊时,有一位患者最让人挂心,她就是34岁的杜爱琴。因她左腿残疾,行动不便,又住在山上,自己无法独自来到就诊地,是由几位教会的姊妹们背着来到就诊现场的。杜爱琴是在2008年5月12日地震时,不慎骨折,后去医院就诊时,被医生诊断为骨肿瘤。历经约半年的治疗后,病情仍不见好转。为保全部分腿部,医院为她做了从左大腿中部的截肢手术,被截去的部分被义肢所代替,将左腿连接在一起。手术后的她是不能像正常人一样行走,但其个人生活基本可以自理。
20131018b.jpg
自2013年元月开始,因那条腿的手术连接部位(即大腿与义肢连接处)发炎流脓,疼痛难忍,就连自己的生活都无法自理,到天水市第一人民医院复诊,医生建议为保命要将左大腿自大腿根部全部截掉,方可避免进一步的感染,但因家中贫困,手术至今无法进行。她每天只能吃止疼药维持。为了能尽快凑到手术费,其丈夫不得不离开家到兰州打工挣钱,体弱又残疾的她如今最渴望的是能将那半截痛入心骨的腿尽快手术、截掉,这样、她就能像其他孩子的母亲一样,能给两个上学的孩子天天做饭吃,她来到义诊现场,医生给她仔细了看了病,并发了一些药品,但还是建议她尽快手术,同时也希望爱心人士能给予她手术资助,帮她实现这个心愿,愿上帝的爱能因她愿望的实现,见证在店镇一方的百姓中间。

点击这里查看所有的图片故事


打印此页 打印此页
告诉朋友