English | 简体中文 | 繁體中文

有声世界



To_speak2.jpg

“我是李想伟(音译),我家住在农村,有四个可爱的孩子。虽然生活不富裕,但是我们生活的很开心。但是当我们的小儿子降生的时候,我们的生活都变了!”新丰(音译)的爸爸告诉我们。
新丰的父母直到孩子1岁的时候发现孩子不能说话才知道孩子有先天性的听障问题。他们带着孩子去了医院,诊断出孩子有先天性听障问题。这个消息震惊了这个家庭,他们不禁地问“我们的儿子这一辈子就听不见也不能说话了吗?”
新丰的爸爸由于身体残疾不能外出打工,只能和妻子在家照顾四个孩子。一家人都靠新丰的爷爷种地而生。所以家里根本拿不出钱给新丰治疗。新丰的爸爸说:“我的儿子无法选择父母,但是作为父母的我们不希望我们的儿子生活在一个无声的世界。他这么小就要承受这么重的重担。在我艰难无望的日子,我向社会求助,我希望你们可以帮助我度过难关,我希望我的儿子可以听到这个世界的声音。”
当慈福行动听到他们的情况,决定支持孩子的助听器费用和一年的语训。新丰的父母知道了这个消息后激动不已。孩子的妈妈告诉我们:“由于你们的帮助我不再担心孩子的将来。戴上助听器后他也能听到声音了。谢谢你们慷慨的帮助!”
To_speak3.jpg

点击这里查看所有的图片故事


打印此页 打印此页
告诉朋友