English | 简体中文 | 繁體中文

帮助老人的人接受白内障手术



3_help.jpg

王军已经七十岁,他的妻子如今也六十六岁了。几年前他的儿子被查出癌症,花了所有的钱,最后不治身亡。夫妇靠家里的两亩农田和津贴生活。日子过的很穷困。
王军两年前被诊断出患有白内障,但因为家里困难,他没有接受治疗。看不到东西给王军带来了很多麻烦和困扰。他的妻子和他感到难过,很希望有机会免费看病。
值得庆幸的是,他们听说慈福行动合作的伙伴医院为穷人提供免费手术。王军免费接受了白内障手术顺利,现在恢复得很好。王军感激地说:“在手术之前,我看不清楚,所以我啥也做不了。我和我的妻子每天都心里麻烦。自从我接受手术后,我现在可以干活了,也能照顾我的妻子。我们现在太高兴了。我真的很感激你们的帮助!”
Help Elder Person to Receive Cataract Surgery1.jpg

Help Elder Person to Receive Cataract Surgery2.jpg

点击这里查看所有的图片故事


打印此页 打印此页
告诉朋友