English | 简体中文 | 繁體中文

志愿者常见问题解答

我想知道关于志愿者的信息。
是否有实习机会?
志愿者申请表格

我想知道关于志愿者的信息。 返回顶部

慈福行动在众多方面使用志愿者服务。为了了解更多关于您,您的能力,时间等信息,我们要求所有有意向的志愿者填写一份志愿者表格,请参见网页 [Please select English or Chinese below to download the OB Volunteer Form].

我们通常并不组织志愿者探访孤儿院,如果您有此兴趣,我们提供如下几家从北京市区一小时内可到达的孤儿院:

中国社工协会儿童希望
http://www.childrenshope.org.cn/n351c40.aspx
86-10-84302269 / 13511022427
郭颖女士

蓝天孤儿康复之家
http://www.blueskyhealinghome.org/ourmission.htm
86-10-64346767
何医生

是否有实习机会? 返回顶部

慈福行动对符合要求者提供实习工作机会。总体来讲,符合要求者应持有大学学位,在中国居住并且具有较强的中国语言能力。有意愿者,请发送个人简历和求职信到info@obchina.org,如果我们有实习生空缺,会由一位慈福行动的代表与您联络。

打印此页 打印此页
告诉朋友